教學特色

FEATURES

ESL美國小學教育

美國ESL小學課程引進美國Houghton Mifflin出版的Reading 教材長期培養美語文閱讀深度及表達能力外,並紮實奠定文法的概念,幫助未來國內升學的讀題與答題技巧;更重要的是能夠正確靈活的運用,豐富的英文圖書及文學賞析時間引導孩子欣賞優美浩瀚的全英文閱讀的世界,升上中、高年級後教學研發團隊特別為中高年級的孩子打造的創意寫作方法Mind Maping及延續實用的會話教材、情境式的引導及指正、大量閱讀小說雜誌,每位ESL學生美語能力將奠定穩固基礎。
ESL美國小學部提供國小學童一個完善的美語學習環境,教學課程不斷研究、檢討且多年來在創造了一個優質的美語校園,也獲得眾多家長們的信任及肯定,孩子國際化思維及國際語言能力。
E03-1

1

ESL全美式教學環境

校園蔥鬱的大樹及色彩鮮明的遊具圍繞著學童們流連忘返的戶外遊戲場;教室內外一張張學生的作品和老師辛勤點綴的海報照片,是珍貴的學習點滴及生活記錄;溫馨舒適的教室及乾淨明亮的走道,提供孩子安全的活動空間;藏書豐富的圖書室滿足孩子閱讀的渴望。
E03-2

2

美國小學與雙導師學習制

專業ESL美國國小部的中、外籍老師都具備多年教學經驗,且具多年ESL教學的經驗,老師除了了解學生的學習模式之外,也熟知美國國小課程的內容及專業的教學法,因此每位老師具備專業、關愛且熟練美語文教學技巧;並依孩童不同特性給予適當的輔導,ESL美國國小部中、外雙導師制,用高規格兼顧孩子的品格智能及全方面的發展。
E03-3

3

美語能力學習看得見

ESL美國國小部每月英文能力健診、學習進度報告及學期中兩次評量皆能完整呈現學生聽、說、讀、寫等方面的學習進展。中、外師每周進行教學研討,針對各階段ESL學生最需要的學習面相補齊或強化將英語能力及學習信心維持在一定的水準之上。

孩子自信在舞台上流利說英文

學校舉辦的English Speech Contest演講比賽是一場自信與勇氣的養成,在訓練的過程中,孩子會說著” Teacher, I want to give up.”,但透過鼓勵後及孩子們的堅持,會發現孩子們一天比一天更進步,無論是在發音或是流暢度。而在上台的那天,他們就是最閃亮的那顆星,他們展現出最棒的成果及努力,那是比起名次更甜美的果實,透過演講比賽,孩子們在日常生活中,更能自然地用英文表達自己想說的、想做的,這就是不可多得的收穫喔!

從科學實驗中學美語

美語學習跨科與實作的學習方式能有助於培養國小學童獨立思考和創新之能力,科學實驗式美語學習為核心,教學研發團隊專為國小學生研發的ESL Discovery Science課程,統整科學與美語學習知識,培養自主思考和問題解決能力的科學新思維。

The world will be your stage
閃耀夢想世界舞台夏令營營隊

寒暑假的夏令營及冬令營是孩子們最期盼的時光,除了將多元美語主題融入在教學當中,每年也會設計不同的營隊來讓孩子體驗,例如:手做、烹飪、體能訓練等…多樣營隊提供選擇,在不同主題中能看見孩子發揮創意,除了學習語言以外,孩子也能在不同方面多嘗試並學習,孩子在過程中也都會熱烈地與老師們討論,並分享自己所學的成果,在冬令營與夏令營中,我們不設限孩子的想像,讓孩子激發出無限的潛能。

Copyright © COLUMBIA AMERICAN SCHOLL All Rights Reserved.